-
Yuguchi.
User deleted
pici al ragu!!!!!!!!!!! . -
.
@one d.
Ma a quella al gorgonzola cos'hai aggiunto che è gialla?
Domani con più calma ti invio per mp la ricetta per il ragù, poi mi fai sapere come viene
Nota per raz, non avevo letto ma l'anatra all'arancia effettivamente ha il suo perchè!
Invece mi capitò una volta in Abruzzo di assaggiare una bistecca tirata con rum e tabacco, la servivano con un cicchetto stesso di rum e mezzo sigaro da accompagnamento... Da allora quando cucino la carne arrosto amo sperimentare con quale liquore o amaro stia meglio... Col brandy rimane tutt'ora vincente...CITAZIONEComunque per farmi perdonare mi scatterò una foto nudo tra mozzarelle e babbà, mentre li mangio con le mani, rigorosamente ricoperto d'olio. Poi invierò il materiale alla tua casella di posta. Attendilo con ansia.
Potresti ottenere un impiego alla Müller, apprezzerebbero moltissimo il tuo gesto
Quanto alla mia casella postale, sappi che non lavoro alla Müller. -
One D..
User deleted
@one d.
Ma a quella al gorgonzola cos'hai aggiunto che è gialla?
Domani con più calma ti invio per mp la ricetta per il ragù, poi mi fai sapere come viene
Lo aspetto molto volentieri, grazie!
Quanto al colore giallo: visto che mi era rimasta ancora una bustina di zafferano ho deciso di darli un tocco extraCITAZIONEInvece mi capitò una volta in Abruzzo di assaggiare una bistecca tirata con rum e tabacco, la servivano con un cicchetto stesso di rum e mezzo sigaro da accompagnamento... Da allora quando cucino la carne arrosto amo sperimentare con quale liquore o amaro stia meglio... Col brandy rimane tutt'ora vincente...
Che coincidenza, io sono proprio dell'Abruzzo!
Non mi è mai capitato di mangiarla in questo modo, adesso sono curioso di conoscere questo posto. -
.Invece mi capitò una volta in Abruzzo di assaggiare una bistecca tirata con rum e tabacco, la servivano con un cicchetto stesso di rum e mezzo sigaro da accompagnamento... Da allora quando cucino la carne arrosto amo sperimentare con quale liquore o amaro stia meglio... Col brandy rimane tutt'ora vincente...
Mai sentito di nessun piatto col tabacco!. -
.CITAZIONEChe coincidenza, io sono proprio dell'Abruzzo!
Non mi è mai capitato di mangiarla in questo modo, adesso sono curioso di conoscere questo posto
Purtroppo ci andai un po' di tempo fa, ricordo che ci muovemmo da Chieti (ci potrò un amico di famiglia che vive lì) e ci mettemmo buoni tre quarti d'ora per arrivarci, non perchè fosse molto lontano ma perchè erano tutte strade di montagna... Era un ristorantino al centro di un vallone, ricordo che era l'unica luce presente, bellissimo quel posto... Devo farmi dire come si chiama così ti faccio sapereCITAZIONEMai sentito di nessun piatto col tabacco!
Raz... T'aggia impará nu poc a magná.... -
.CITAZIONEMai sentito di nessun piatto col tabacco!
Raz... T'aggia impará nu poc a magná...
Questo topi mi sta aprendo un mondo!. -
zorocatilina.
User deleted
ti dirò, se anche può sembrar banale, io ordino sempre e solo o la margherita oppure (lì dove il sugo è fatto bene) la marinara (talvolta con acciughe)
Anche perchè una certa pizzeria di Napoli fa solo quei 2 tipi,se ricordo bene...
Comunque mi fa piacere constatare che non ci sono vegetariani nella discussione!
Sia chiaro che non ho niente contro i vegetariani,ma credo che non saprei rinunciare alla carne.Oggi per dire ho mangiato del costolette di maiale alla brace,provenienza Cilento,accompagnate da un contorno di patate e peperoni...
Per non parlare del sugo con braciola annessa.Il vegetarianesimo non fa per me.
P.s.non marinara però,ma proprio napoletana cioè solo con pomodoro e origano.
P.p.s.ancora ricordo con piacere "l'asado" argentino mangiato qualche mese fa ad un matrimonio ed il dispiacere per non aver potuto fare un bis.... -
.
Extreme Left Patriot
(Impossible to Decipher)- Group
- OPG - Member
- Posts
- 19,947
- Location
- Hunter Association
- Status
- Anonymous
Io stasera ho mangiato un bel piatto di pasta alla carbonara, e a mia madre è venuta particolarmente bene. Sono passate quasi 4 ore, ma era talmente buona che ho ancora adesso l'acquolina in bocca. Santa donna! Domani le renderò omaggio mangiandomi il suo fegato con un bel piatto di fave e un buon Chianti... ffffff . -
One D..
User deleted
Buongustai!
PS: atomic raito, ma la ricetta?. -
.
Io invece ho poca simpatia per la carne di maiale. Preferisco i salumi. La carne di maiale la trovo poco saporita. SPOILER (clicca per visualizzare). -
One D..
User deleted
Io invece ho poca simpatia per la carne di maiale. Preferisco i salumi. La carne di maiale la trovo poco saporita.SPOILER (clicca per visualizzare)
Per penitenza adesso dovrai mangiare dieci tonnellate di Nduja
Ho provato a fare i float! Raga, è una roba semplice semplice da fare.
Basta mettere un po' di gelato dentro un bicchiere e aggiungerci della soda o della birra.
Io l'ho fatto con la cola e il risultato è stato grandioso. -
.
Piatto semplice per l'estate: pasta fredda con pomodorini, mozzarella e olive verdi.
Coi compagni di università è praticamente un must estivo. Buono, semplice e veloce. -
Turtt.
User deleted
Gamberi fritti. .