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Io invece le patatine unte non le sopporto . -
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Questi sono buonissimi
Ma soprattutto sfiziosi da mangiare
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C'è gente che è morta affogata con sti cosi, ma comunque stuzzichevoli . -
.Questi sono buonissimi
Ma soprattutto sfiziosi da mangiare
(IMG:https://www.connie.it/pub/media/catalog/pr...lati-Gr-100.jpg)
Erano tipo gli unici salatini che scartavo alle feste di compleanno. Io amavo quelli tondi bucherellati tipo cracker. Simili ai Ritz ma più salati. -
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I pretzel
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No no, non erano quelli. Erano quasi gemelli dei Ritz . -
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meglio i grissini a questo punto. -
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Perchè scegliere? . -
.Questi sono buonissimi
Ma soprattutto sfiziosi da mangiare
(IMG:www.connie.it/pub/media/catalog/pr...lati-Gr-100.jpg)
Erano tipo gli unici salatini che scartavo alle feste di compleanno. Io amavo quelli tondi bucherellati tipo cracker. Simili ai Ritz ma più salati
Si sono mini ritz in pratica e stanno nel misto salatini della marca verde li marca Cameo
Comunque ci sono tutte le tipologie di patatine formaggio/mais (puff, dixi, fonzies, cipster, yorkies, cross, ecc) che sono proprio fuori classifica e le mangerei all'infinito. -
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I salatini sono tutti una droga, ma ho capito quelli che dici tu Secrom, sono dei mini ritz in effetti.
Me ne è venuto in mente un altro, per me era il top da piccolo... le pizzette catarì
https://youtu.be/ie4nG8aGGIY?si=FntTcVv_Y4EZVcjf
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Booooo....mai viste queste
Ho trovato una classifica del Gambero Rosso sulle patatine
Lay's - PepsiCo Foods | Classiche e Mediterranee al primo posto. Mai assaggiate
Questa è la receCITAZIONEDue le chips assaggiate, classiche “base” e Mediterranee, entrambe molto buone: dipende dal gusto personale. Le prime, in busta gialla, fritte in olio di mais e spolverate di sale, piuttosto piccole, color oro vivace e credibile, cotte in modo omogeneo, sorprendono per l'odore pulito, privo di “retropuzzette”. E conquistano con lo spessore sottile, la piacevole croccantezza, il sapore caratteristico, gli aromi che richiamano in modo netto e centrato la materia prima e un olio corretto, la sapidità perfetta, i ricordi di pinolo e frutta secca. Soddisfa anche l'orecchio con il suo crok godurioso. Le Mediterranee, in busta beige tipo pane, fritte in olio di oliva 100% e condite con sale, sono una novità 2016. Piccole, di un bel colore dorato solare e omogeneo (peccato le rotture), emanano un gradevole odore di patata fritta e di olio abbastanza preciso. Rispetto alla sorella “base” è più ruffiana: più spessa, tosta e croccante, più saporita, quantunque di una sapidità perfetta.
Poi quelle del Conad, a seguire
Eldorada Amica Chips,
Esselunga Chips gusto classico,
Le Contadine - Ica Foods,
Pai | Maxi Fette,
Patatas Nana | Patate fritte naturali,
San Carlo | 1936 Antica Ricetta,
Tyrrells | Naked (no salt) |,
Vivi Wellness – Tuodì | La Semplice
Mai assaggiate, tranne San Carlo antica ricetta che sono ottime
In Usa vanno fortissimi i Doritos. -
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Eldorada molto buone. . -
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Mi sto rendendo conto di essere molto abitudinario nelle mie scelte salatose. Devo variare di più . -
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Se ti porti del sale dietro qualsiasi cosa può diventare uno snack salatoso . -
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